Контроль за соблюдением нормативов ПДВ на предприятии

Приложение

исходные данные предприятия

Краткая характеристика предприятия

Хлебопекарное предприятие ОАО «Сдоба» специализируется на выпуске хлебобулочных изделий, технологическая схема производства которых приведена ниже.

Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Подготовка сырья

(муки, воды, дрожжей, соли)

Замес теста

Брожение теста

Обминка теста

Брожение теста

Деление теста на куски

Округление кусков теста

Первая (промежуточная) расстойка

Окончательное формирование кусков теста

Вторая (окончательная) расстойка

Выпечка

Охлаждение и хранение

К основному производству относятся:

– Хлебопекарный цех

– Склад сырья

К вспомогательному производству относятся:

– котельная;

– автотранспортный участок;

– ремонтно-механические мастерские (механический, слесарный, покрасочный и деревообрабатывающий участки).

Режим работы отдельных подразделений производства приведен в табл. 1.

Таблица 1

Режим работы подразделений . (название предприятия)

Наименование подразделения

Время работы, ч/год

Основное производство

2320

Вспомогательное производство:

котельная

5800

автотранспортный участок

1246

механический участок

800

сварочный участок

750

покрасочный участок

2160

деревообрабатывающий участок

1400

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8

Другие материалы

Вторичная переработка зольной пыли для получения портландцемента
Процесс газификации угля включает высокотемпературные реакции угля с кислородсодержащим газом и водяным паром, в результате чего образуется газ, состоящий в основном из СО и Н2, который может быть использован в качестве топлива. Побочным продуктом газификации является зольный шлак, который необходимо удалят ...